Kesan & Pesan

Sebagai Penghargaan kami atas kunjungan rekan-rekan diucapkan terimakasih untuk semua pengunjung yang sudah mampir, membaca, berdiskusi di Sepeda Gaek, Web Blognya SGBC ini. Terimakasih jika anda mau sejenak berbagi pemikiran, usul maupun kritik dengan kami melalui halaman buku tamu ini guna kemajuan Perkembang Sepeda Tua

15 responses to “Kesan & Pesan

  1. Saran,masukan dan kritik sangat diharapkan, silalah beri komentarnya.
    thx

  2. barang tua kalau dirawat bisa bikin bangga

  3. wah bersepeda asik banget yah….?

  4. salam dari malaysia wah hebat ya program yang di buat semoga sukses selalu

    “thx, dah kunjungi blog di Kota Sibolga, semoga gaung di Sibolga dan Malaysia semakin besar dalam mencintai sepeda onthel.”

  5. Tua-tua keladi
    makin tua makin jadi…PEACE!

  6. Salam kenal…
    Senang berkenalan dengan orang yang cinta lingkungan…

    Maju terus sang jurnalis…”

  7. Salam kenal..
    Senang berkenalan dengan orang yang cinta lingkungan…

    “Jangan bosan singgah ke web blog ini, salam kenal kembali.”

  8. senang hati ini bisa nimbrung di Web bolgnya SGBC, buat kami persaudaraan lebih utama untuk menjalin persaudaraan pecinta sepeda tua nusantara.

    “Thx atas kunjungannya…ditunggu komentar selanjutnya.”

  9. Selamat Malam,
    Buat om&tante-2, yg cinta sepeda antik&kuno Original.
    silahken datang dan kunjungi atau KLIK kami di,

    http://classicantiq.multiply.com

    atau contack di 081 704 99911
    di Jamin puas&Pas dengan selera.

  10. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???
    Linknya dah terpasang dengan nama Sepeda Gaek…..Bisa lihat di :

    LINK TEMAN

  11. salam kenal dan persahabatan. waduh isi blog nya sungguh beda dari yg lain. tolong parkir sepede disini boleh nggak ya.. ha…ha…ha.
    barang tua akan mahal kalau sudah di ujung hari…
    oh ya link nya udah baginda pasang, ditungguin ya link balik nya..🙂

  12. Keren dech…..

  13. neny Yusreini Sabrie

    Saya turut gembira dengan adanya sepeda gaek,lape taragak ka kampung halaman,
    beberapa teman seangkatan saya juga disebut2 disini, ada teman yg sama sekali putus komunikasi dengan saya sejak saya meninggalkan kota Sibolga th 1975, mrk adalah Leliwati nasution dulu tinggal didpn Rumah sakit Kota baringin, dan Lily adriani mrk adalah teman sekelas saya di SMP N I Sibolga lulusan tahun 1972, kalao teman2 ada yg tau tolong kasi info kesaya, tks

  14. neny yusreini sabrie

    Ralat maksud saya lulusan th1975

  15. Uning neny Yusreini Sabrie ……………….., iko cubo ambo cari kawan uning apakah nan iko……..

    1. disiko ado nan namonyo Leliwati Nasution : http://www.evaluasi.or.id/profile-students-list.php?schoolID=011028&majorID=84202&level=C&status=&sem=&classOf=2007&stuNum=112

    2. Lily Adriani Nasution | Facebook
    id-id.facebook.com/people/Lily-Adriani…/100002890696198
    Lily Adriani Nasution pernah bekerja di Dinas Kesehatan Kota Medan, dulu sekolah di FKG USU dan tinggal di Kota Medan. Bergabunglah dengan Facebook …

    samoga bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s